包 場 派 對 首 選→慶生、結婚、聯誼、尾牙、迎新
 

◎什麼是包場?

  包場派對顧名思義就是我們全體的工作人員,在包場時段內只服務一組貴賓,不論是生日派對、結婚派對、聯誼派對、公司活動…等等;想要炒熱氣氛、想要驚喜不斷或著是想要有輕鬆的爵士樂、拉丁樂或是應景的嘻哈音樂、流行音樂,我們從服務員、公關人員、吧檯甚至是DJ都會配合貴賓個人的包場需求與流程,我們X1派對娛樂旨在給予貴賓們最專屬與尊榮的享受,並讓您留下唯一且最美好的回憶。

  想不到要怎麼籌劃你們的主題派對嗎?X1派對娛樂六館聯營全部都幫你們準備好了,舉辦活動的場地、經驗豐富的活動企劃、派對DJ各種風格的音樂類型、專業級的燈光音響、種類多樣的調酒暢飲。哪怕你是第一次辦派對,X1派對娛樂有超過千場舉辦包場派對的經驗與實力,最合理的價格,最多選擇的場地,最符合您的活動企劃,無論您是要舉辦哪一種類型的包場派對,X1派對娛樂必竭力為您服務。

 
 

◎慶生 (推薦館別劍潭館延吉館忠孝館古亭館)

  厭倦了慶生總是吃飯?唱KTV永遠只是做分母?想給你的壽星朋友們來點不一樣的驚喜嗎?一年一次的生日派對就要來點不一樣的慶生方式,在全部只有自己的好朋友,沒有陌生人干擾的包場情況下,最適合有個猛男辣妹秀,讓壽星臉紅心跳,或製作朋友們祝福的影片,讓壽星感動並留下難忘的回憶。

 
 

◎結婚 (推薦館別古亭館南京館)

  近年來流行的婚前告別單身包場派對或是婚宴當天的包場AFTER PARTY,會受到歡迎的原因不外乎是姊妹淘或兄弟們最後的狂歡,都是新人對周遭朋友祝福的回禮,約好婚後友情永駐的宣誓聚會;人生唯一,包場專屬。

 
 

◎聯誼 (推薦館別劍潭館延吉館淡水館忠孝館古亭館)

  X1派對娛樂用最熱情的派對來顛覆傳統聯誼活動的尷尬與羞澀,用調酒與音樂激起你最原始的本性,在主持人帶領的派對遊戲中使每位單身男女可以放下拘束、更容易展現自己獨特的魅力讓對方對你萌生興趣。

 
 

◎尾牙 (推薦館別古亭館南京館)

  大部份具備創新的企業,其活動皆已走向活潑、熱情的方式舉辦,尾牙春酒活動更是其中的壓軸,全面以嶄新的包場派對形式舉辦。X1派對娛樂的所有包場派對場地正是許多公司的首選!

  X1派對娛樂深深地了解公司的活動需求,特別由本公司企畫部成立單一窗口,從客戶需求、場地選擇、節目發想、流程排定的前置作業;至舉辦當天各式調酒無限暢飲、派對音樂類型和派對舞台燈光,另有許多精緻外燴與各類表演者可供選擇。

  X1派對娛樂所經辦台灣前五百大公司的各式活動不勝枚舉;期望必能為貴公司注入年輕的活力熱情,使全體員工更有向心力。

 
 

◎迎新 (推薦館別古亭館南京館)

  在每年暑假過後令新生屏息以待的無非是迎新舞會,也是各校系學會最忙碌的時間;X1派對娛樂本身經營的夜店,其所籌畫的活動本就深受學生族群的喜愛;X1派對娛樂的客戶幾乎囊括了北部的各大專院校。

  不論是要X1備妥所有器材到貴校的場地舉辦;或是有足夠的經費到X1派對娛樂的場地包場舉辦;X1派對娛樂將會為您排定目前夜店最當紅的派對DJ、最正的派對DANCER以及最會帶動氣氛的派對MC主持;節目穿插的派對遊戲絕對會讓所有人HIGH到最高點,我們一定不負各系學會所交辦的任務與流程,讓新生剛踏入校園就有一個最難忘的回憶!