派 對 遊 戲
 
     
 
想辦一個派對卻不曉得玩什麼遊戲,怕冷場嗎?想破頭不知道包場怎麼玩嗎?
X1把我們辦過千場包場派對的經驗傳授給你,教你怎麼在一個派對玩得盡興、玩的超HIGH
 

包場派對遊戲糗照片

 
 
◎支援前線

將賓客分為數隊,採分隊競賽, 每隊先派出一位特派員在前線,由主持人或賓客決定要找的物件,例如:找出5隻不同顏色的襪子,全隊都可以幫忙蒐集襪子支援前線的特派員。

(如果包場尺度比較開放可以找一些”貼身衣物”)

◎大風吹

此遊戲非常簡單、易於操作、效果也極佳,為派對中最為常見的遊戲。

擺放比人數少的椅子(10人9椅或10人8椅)後將椅子放在人群中央,賓客手搭著前面人的肩膀,繞著椅子轉圈,而主持人隨意播放一段音樂,當主持人喊「停!」的時候(注意!可以設定任何關鍵字,可以用”坐下”、”好!”等等來拐人炒熱氣氛)賓客便馬上搶位子,沒有位置的人接受懲罰。

(如10人9椅,輸家只有一位。反之10人8椅,輸家便有兩位,可應用在不同懲罰EX:親嘴、跳舞)

包場派對遊戲大風吹
◎啤酒大賽

若有漏斗及水管可以直接倒入是為最佳,沒有的話也可以直接喝。

首先找出三位代表人(人數自由決定,每個包廂一位代表,如果輸了或是沒有加油聲,該桌全部人罰一杯酒)坐在大家看得到的地方,大家決定喝的數量後,倒數三!二!一!音樂開始倒數30秒。過程中主持人要拱大家幫忙加油炒熱氣氛,最先喝完的人是冠軍可以得到獎品(當然,獎品也可以是再來一罐),輸的人就要害大家喝酒囉!

◎甩貼貼

找出兩位或以上的賓客,在他們身上貼上便利貼,當音樂開始時,台上的賓客要開始甩掉身上的便利貼(不可用手或任何外力幫助),倒數三十秒,甩掉最多的人是勝利者,最後數便利貼時,其實也可以不用數…反正一定是主角輸的!

包場派對遊戲甩貼貼
◎Dancing Queen & Dancing King

本遊戲需要在氣氛熱烈的時候玩,不然一個不小心是會乾掉的哦!


找出所有的女生,一起跳舞、輪流上台或是選出一位男性賓客讓她們跳貼身舞,最後選出一位DANCING QUEEN。而DANCING KING的玩法比較需要有一些變化,可以讓男性賓客上台跳求偶舞或是貼身舞,除非有人真的會跳舞,不然建議就讓他們做做好笑的動作就好囉!最後頒獎完以後再請KING&QUEEN來一段貼身熱舞,再請大家一起上台跳,只要時機掌握得宜,場面是會很HIGH的哦!

 
◎虎克船長

遊戲開始由隨便一個人先發;第一個人隨意指一個人喊”虎”,第二個人隨意指一個人喊”克”,依此類推”船,被喊到”長”的人必須要假裝拿著望遠鏡並說「虎克虎克虎克虎克……」隔壁的兩位要往兩邊划槳(左邊的人往左邊划 右邊的人往右邊划)並說「嘿咻嘿咻嘿咻…」不論滑錯邊、做錯動作或是喊錯、慢半拍,3個人都要接受處罰,而船長可以罰最重(”通常”會落在主角身上)

◎觸電遊戲

所有人除了鬼圍坐成一圈手握手,由鬼點一個人的頭或肩,被點的人要握緊左右手,其他人如果左手感覺到被握緊,就要馬上握緊右手,依此類推,把電流傳下去,如果有一個人雙手同時被握到就要大喊「我觸電了!!!」,觸電者左右兩人必須站起來交叉方向跑一圈搶位置,鬼則由兩個空位找一個位置坐下沒搶到位置的人接受懲罰。

包場派對遊戲觸電
◎水果籃

需要道具,撲克牌或自製字條,大家先幫自己取一個名字,可以是水果系列,或是藝人系列,或是情趣用品、家具…。每幾局換一次讓大家記不起來。
EX:藝人系列
1.席維斯史特龍 2.李奧納多狄卡皮歐 ………(越長越好讓別人越難念)撲克52張牌,發一人一張,拿到同樣花色的人要互相喊對方的名字(有時會有兩三個人一樣,此時也必須喊出另外兩個或以上的名字)喊最慢的人要接受處罰。

處罰可以玩什麼? 
衝破保鮮膜、頭套絲襪、加料飲品(特調)、臉畫醜八怪、阿嚕巴、屁股寫字、男女伏地挺身、挑逗、熱舞…等等。

想體驗更多遊戲或懲罰,歡迎來X1訂場或撥打公關專線!給您更多新鮮好玩的遊戲!炒熱您的派對!

 

公關訂場專線:0922-909-668(APP.LINE)

公司企劃專線:(02)2882-0006#803