媒 體 專 區
 
 
  參與電視台錄影
 
 
派對包場 三立綜藝大熱門錄影
 
派對包場 超強17練習生錄影
 
包場派對 中天電視台錄影
 
包場派對 一袋女王錄影
 
  各大雜誌採訪
 
 

X1派對娛樂以舉辦過近千場的派對實力,多年的包場經驗,豐富的會館選擇,成為許多藝人、學生、上班族們舉辦私人派對的最愛!

由於X1派對娛樂的豐富多樣性,在同業之中頗富盛名,因此在私人派對興起的這幾年來成為各家相關媒體派對相關報導的採訪對象。舉凡壹週刊、ROYAL、中國時報......等等皆採訪詢問過相關派對包場的專題。

 
包場派對 各雜誌採訪
 
  媒體相關報導
 
 
派對包場 蘋果日報報導
 

X1派對娛樂除了擁許有多派對會館之外,也提供許多舉辦派對時不可或缺的相關表演,如單身派對最愛的火熱親密互動猛男秀以及尺度無限的臉紅心跳辣妹秀,還有尾牙派對春酒派對最愛的Dancer等等。若您是三五好友的姊妹淘辦派對,需要溫柔體貼的男性陪伴的話,X1派對娛樂也有鐘點男友可陪您度過派對時光喔!

壹電視訪問派對表演者,邀請我們的經紀人現身說法,大談時下女性派對的新玩法!!

 
派對包場 一天一蘋果報導
 
 

什麼?Motel也可以開派對?!有百坪場地、KTV、撞球台、甚至還有游泳池?!近年Motel已漸成為台灣的特色文化,除了本來的住宿功能外更新增了”Party room”來提供年輕人一個新的派對場所選擇,豪華的設備及特色房型不論是生日派對、聯誼派對或是公司聚會等等都能玩出一番新滋味。X1派對娛樂與時俱進,推出Motel派對專案後,接辦過無數場的Motel包場派對,北市各大Motel的Party room X1皆已熟稔。只要想辦Motel派對,找X1準沒錯!我們能為你量身打造,用夜店級派對燈光、專業音響以及專屬DJ幫你把Motel變夜店!

東森新聞特別採訪我們的派對達人們,如何客製化派對所需,設計派對主題,讓私密性極高的Motel派對擁有最棒的氛圍!!

 
派對包場 東森新聞專訪