上一頁
 
 
Red Bull Thre3style世界DJ大賽:見證台灣派對之王誕生
 
YSOLIFE- 06/15/2016
 
國際音樂派對盛事-「Red Bull Thre3style世界DJ大賽」,是DJ們公認登上全球舞台的夢幻跳板,每年皆引爆世界各城市指標型派對夜店人潮。世界DJ大賽即將在6月17日巡迴至台北站Myst Club舉辦,想看參賽DJ們如何輪番上陣炒熱現場派對氣氛,並見證台灣冠軍DJ誕生的party people們,可千萬不要錯過! 當燠熱夏季來到,就是全球派對DJ熱血備戰的季節。 這項非一般傳統DJ比賽,參賽DJ須在15分鐘內,帶領派對觀眾進入三種以上的音樂旅程,除了具備唱盤技巧之外,DJ必須運用自身原創想法,以及深厚的派對音樂聆聽經驗,揉合DJing技巧,混融出”嗨”翻全場派對觀眾和派對評審的混音組曲。 台灣站今年入選的派對DJ分別有台中新銳派對DJ ASO、台北派對DJ DinPei、嘻哈專攻有其道的派對DJ Double Jay、今年唯一女性代表派對DJ ELLIE、派對執事DJ Marcus Aurelius,以及朝全方位音樂製作人進攻的派對DJ Ground;他們將於6月17日在台北的Myst Club一爭台灣派對之王寶座,其冠軍將代表台灣前往智利參加Red Bull Thre3style世界總決賽。 今年Red Bull Thre3Style總部,將指派二位DJ擔任全球巡迴賽派對評審,各國也指派一名在地DJ出任區域賽派對評審,因此台灣站決賽,由去年奪得世界總冠軍,來自智利的派對DJ Byte、多次訪台的2013年Red Bull Thre3style世界總冠軍DJ Shintaro,以及去年奪下台灣冠軍的派對DJ Mr. Skin(賴皮)就任。 以「選曲風格」、「唱盤技巧」、「舞台表現」、「群眾反應」為評比所有派對DJ之15分鐘混音的基準。誰能在觀眾喝完一杯飲料前,無所不用其極地炒熱現場派對氣氛,讓全場觀眾隨著音樂狂歡喝采,誰就是最強派對DJ!