上一頁
 
 
跨年派對怎麼穿?學韓國大勢女團BLACKPINK、TWICE、ITZY的酷甜穿搭變身全場焦點
 
頻果即時
 
聖誕節、跨年,大大小小的派對活動紛紛到來,你還在為了該穿什麼而苦惱,或是不知道該怎麼搭配嗎?這邊特別幫大家整理了三個大勢韓國女團,包括 BLACKPINK、TWICE、ITZY 出席活動最常見的穿搭造型,她們的風格一個比一個辣又有型,給女孩們在參加派對或聚會時參考,保證妳能夠成功脫穎而出,成為全場注目的焦點!JYP 旗下實力強勁的怪物新人女團 ITZY 由申宥娜(YUNA)、申柳真(RYUJIN)、李彩玲(CHAERYEONG)、崔智秀(LIA)和黃禮志(YEJI)五人組成,整個團走的是又甜又酷的風格,服裝經常選穿有未來感的反光材質單品,像是反光面高腰短褲或是連身褲,搭配短靴、布鞋等等,就算在黑暗的派對上也保證會看見妳散發光芒!除了反光材質外,走個性甜美風的 ITZY 也喜歡穿色彩鮮豔飽和又混搭街頭風的造型,像是桃紅色就經常出現在她們的造型裡,將這種甜美的色彩加入個性的單品之中,像是高腰運動褲、紮染上衣、抓皺洋裝等等,配上運動鞋或馬汀短靴營造衝突美感,也能讓妳在派對上立刻抓住大家的眼球。以五人五色為概念出道的 ITZY 成員們也會穿上完全不同色系的服裝,再搭配黑或白色作呼應,妳可以像她們一樣穿上一件色彩非常鮮艷的上衣,再搭配白色的高腰褲款及白色短靴,甜美運動 MIX 個性街頭的 LOOK 非常有型。JYP 旗下另一支大勢女團 TWICE 的 STYLE 就是活潑、可愛又甜美的繽紛風格!以飽和色系的洋裝搭配短靴,或是鮮豔色的上衣搭配黑色高腰短裙等等,都是能夠立刻引起大家注意力的派對造型。具有反光材質的服裝也是 TWICE 的最愛,無論是亮片或是緞面都能成為目光焦點,復古的亮片禮服款式更給人一種華麗又優雅的印象。如果想要在派對上脫穎而出,那妳必須要有的就是反光材質或是亮片的衣服!TWICE 為大家示範以粉嫩色系打造的性感風格,使用反光面的單品達到聚焦效果,短裙、短褲搭配過膝長靴,或是寬褲搭配短靴等,性感女人味爆棚!YG 娛樂旗下的大勢女團 BLACKPINK 可以說是目前最受歡迎的韓國女團,在全世界都有許多粉絲。她們的走的是個性又冷艷的酷女孩風格,服裝 LOOK 也經常以運動混搭街頭,更不吝嗇露出一雙大長腿,到膝蓋一半的短裙加上高腰設計,學她們這樣穿妳也能成為派對名模。