公 司 活 動 派 對 外 辦
 
【尾牙 春酒 開幕 晚會 發表會】
 
公司活動外辦 春酒尾牙 開幕發表會1

公司的尾牙.春酒承辦人員看這邊!!!每次為了尾牙.春酒找活動場地勞心勞力?為了想尾牙.春酒活動企劃絞盡腦汁?厭倦了一成不變的尾牙.春酒聚會方式想來點不一樣的嗎?沒問題!讓X1來助您一臂之力!X1派對娛樂有豐富的尾牙.春酒場地可供選擇,不管你是大型活動還是小型聚會,都能找到最適宜的尾牙.春酒場所。如果您已有尾牙.春酒固定場所卻不知該如何規劃,X1也有豐富經驗的企劃部人員能提供你尾牙.春酒專業建議,並有專業的燈光音響設施,絕對能打造出最符合您的需求的尾牙.春酒場地!

 
公司活動外辦 春酒尾牙 開幕發表會2

公司的尾牙.春酒部門聚會、新品發表、或是廣告拍攝,X1派對娛樂都是您的最佳首選,除了多樣化的尾牙.春酒場地外我們還提供各種尾牙.春酒派對表演如主持人、show girl、Dancer、魔術師、DJ甚至是曾在國家音樂廳演出的樂團…等等,還有專業的企劃人員幫助規劃尾牙.春酒活動流程及所需要的一切!絕對讓你的尾牙.春酒派對活動、發表會順利進行不冷場!

 
公司活動外辦 春酒尾牙 開幕發表會3
 
 
 

公關訂場專線:0922-909-668(APP.LINE)

公司企劃專線:(02)2882-0006#803