X1 信 義 暢 飲 館
 
 

本館為全新開幕大型派對場地,派對包場從100人起最多可容納人數為450人(低消100人即可包場);專屬DJ全場不中斷演出,大型夜店規格的燈光音響,LED大型螢幕圍繞,包場備有專屬調酒師提供無限暢飲。

※本館備有大型廚房,並有廚師進駐為您烹調各類美味的外燴餐飲(外燴價格另計)※

信義館堪稱目前台北市最新穎華麗的場地;前衛科技感裝潢,大舞台的設計,適合各類公司活動、春酒、尾牙及學校迎新、畢業舞會......等等大型包場派對場地!

 
包場派對場地信義館-2    

X1信義館重金打造罕見的三面大LED牆環繞場地,巧妙的搭配鏡面柱子,華麗的動態牆面與鏡子反射映襯,創造出令人目眩神迷的科技感。

 
 

場中央設計移動的舞台以及RUN WAY,讓人彷彿置身秀場,難得一見的舞台呈現方式讓人一站上就有成為巨星的的感受,最適合校園團體、公司舉辦活動。台上台下的距離更接近,全場熱度再掀高潮。

  包場派對場地信義館-3
 
包場派對場地信義館-4    

備有專屬調酒師及華麗吧檯。

 
 

寬敞舒適的環境,足夠的坐位區,最多可容納450 人,絕對讓每個人玩的盡興之於,也有足夠的位置休息。

 
包場派對場地信義館-3
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,每場3小時的包場費用已包含:場地費、調酒無限暢飲、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對價格請直洽公關專線

0922-909668

*詳細內容請看包場派對價格