X1 信 義 館 VIP 區
 
 

信義館VIP區為全新開幕大型派對場地之獨立區域,為您的私人招待所般~其隱密、獨立、又時尚的裝潢深受目前各界藝人的喜愛!

VIP區可容納人數為60人(低消30人即可包場);獨立空間內擁有專屬吧台提供專屬調酒師為您服務。如包場時間為假日晚上,您除了可選擇在獨立包廂內舉辦活動,更可以至大廳舞台區與大家同樂。

※本VIP區備廚師進駐為您烹調各類美味的外燴餐飲(外燴價格另計)※

信義館堪稱目前台北市最新穎華麗的場地;前衛科技感裝潢,大舞台的設計,適合各類公司活動、春酒、尾牙及學校迎新、畢業舞會......等等大型包場派對場地!

 
包場派對場地信義館-2    

寬敞的空間,充滿設計感的桌椅配件,混搭卻不衝突,每個地方處處都有驚喜巧思。

 
 

舒適的沙發,柔和的燈光,最能讓人放鬆,適合一群朋友想要輕鬆自在的聊天或是公司的聚會活動。

  包場派對場地信義館-3
 
包場派對場地信義館-4    

玻璃隔間能夠俯看樓下舞池場景以及欣賞三面LED牆帶來的視覺震撼。

 
 

大型場地裡的VIP隔間設計,擁有足夠的隱私性,卻也能感受到氛圍一起與大家同樂。

 
包場派對場地信義館-3
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,每場3小時的包場費用已包含:場地費、調酒無限暢飲!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對價格請直洽公關專線

0922-909668

*詳細內容請看包場派對價格