京 華 暢 飲 館
 
 

X1京華館位在京華城旁繁華熱鬧的市民大道上,可容納人數為30~50人,包場內無限暢飲,附有專業調酒師、夜店級燈光音響設備以及派對DJ全場不中斷演出。 X1京華館場地方正,無冷場死角,風格狂野揉合細膩質感,讓人感受到何謂衝突美學!

 
包場派對場地京華館-1    

一踏入X1京華館,映入眼簾的是old school的磚頭壁面,與懸在天上的水晶吊燈、水晶柱飾相互輝映。再發現野獸派的石質地面,在柔美中加入原始質感,讓場地充滿強烈的風格特色。寬敞的舞池搭配派對DJ的重音衝擊,讓人能盡情舞動身軀釋放出原始的野性!

 
 

X1京華館由設計師的巧手,大膽的搭配各種材質、鉚釘的沙發;共有四個獨立包廂;有豪華氣派、簡約時尚、藝術對比以及溫馨舒適的包廂,四種風格在X1京華館中全部到齊!

  包場派對場地京華館-2
 
包場派對場地京華館-3     X1京華館的吧檯及DJ台更是獨具特色,罕見的將DJ台設置於吧檯旁,並將DJ高台改變為與吧檯同高,讓您在吧台旁暢飲的同時能近距離欣賞派對DJ的專業演出,感受派對DJ散發出的魅力與專業!吧檯的前方即為舞池,狂歡時不需要跑到大老遠排隊取酒!
 
 

門口還有一排沙發區,讓賓客在暢飲狂歡後有個充電休息的地方;久沒見面的朋友,也可在外面吹著風小酌,好好暢聊一番,動靜皆宜!此為X1京華館獨特迷人的地方!

  包場派對場地京華館-4
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地延吉館-4

*以上價格為30人內,詳細內容請看包場派對價格