忠 孝 暢 飲 館
 
 

忠孝館包場建議派對包場人數為50~80人,本館為調酒無限暢飲包場場地;雙區域包場空間及舒適的包廂;夜店般的燈光、音響;包場專屬的吧檯調酒師、包場專屬的派對DJ現場不中斷演出,以及打鏢機暢玩,打造專屬於您的私人派對!(以上的服務、設備皆已包含在場地費中)

 
包場派對場地忠孝館-1    

忠孝館包場前區的空間,乾淨俐落的裝潢設計,簡單的線條營造出輕鬆的氛圍。吧檯後方設有大型液晶電視及環繞音響設備,且吧檯除暢飲酒種外也有提供較高級的酒種,讓貴賓可以悠閒輕鬆的享受美酒。

 
 

前區也設有兩台電子鏢機,讓貴賓的的朋友在享受美酒佳人之餘也能夠盡情的挑戰命中紅心的快感。

  包場派對場地忠孝館-2
 
包場派對場地忠孝館-3    

忠孝館的包廂採用布質沙發及木質感的桌具,鏡面的廊柱讓低調奢華的細流隱約顯露。

 
 

通過廊柱旁的走道來到後場,完全不同的氛圍隨之席捲而來,牆上的裝飾及寬敞的空間讓整個派對場地奢華感表露無遺。

  包場派對場地忠孝館-4
 
包場派對場地忠孝館-5    

低調設在角落的DJ台;全場不中斷的演出,奢華的氣氛被DJ的強力重拍、跳動的雷射及各種華麗光束硬生生轉變,一股狂野的氣息席捲而來,隨著DJ音樂類型的轉變和燈光的轉換,X1忠孝館包場可以變得狂放不羈,可以變得溫馨動人,也可以變得高雅典美。

 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地忠孝館-6

*以上價格為50人內,詳細內容請看包場派對價格