建 國 暢 飲 館
 
 

本場地提供派對包場容納人數為50~100人,本館為調酒無限暢飲包場場地;備有專業調酒師、夜店燈光音響設備、包場專屬派對DJ全場不中斷演出;夜店豪華舒適的包廂、奢華的場地裝潢及兇悍的音響;誰不想把夜店變成完全專屬的私人派對?

 
包場派對場地建國館-1    

走進X1建國館猶如進入時光隧道,進入不同的世界,在活動開始前就提前先感受到派對的氛圍,讓您忘掉心中的煩惱盡情地享受派對吧!

 
 

極致奢華氣派的場地及吧檯提供調酒及各種高級酒種,讓您不論是舉辦派對、發表會或是春酒尾牙,絕對會是各企業主及政商名流的首選場地。

  包場派對場地建國館-2
 
包場派對場地建國館-3    

DJ檯前方超寬闊的舞池,能夠給主持人做靈活的運用,可以頒獎、表演、發表感言,甚至全體在舞池區狂歡熱舞都很適合。

包廂座位都圍在舞池旁邊,空間的配置很容易使全場賓客的目光集中在舞台前方的表演者身上!

 
 

包場場地包廂區沿著外牆延伸、面對舞台排列,高雅又舒適的沙發、藝術品般的桌具,讓您的每一位貴賓都能夠感受到最頂級、又放鬆的派對時刻!

  包場派對場地建國館-4
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地建國館-7

*以上價格為50人內,詳細內容請看包場派對價格