古 亭 暢 飲 館
 
 

本場地提供派對包場容納人數為50~150人,本館為調酒無限暢飲包場場地;備有專業調酒師、夜店燈光音響設備、包場專屬派對DJ全場不中斷演出;夜店豪華舒適的包廂、奢華的場地裝潢及兇悍的音響;誰不想把夜店變成完全專屬的私人派對?

 
包場派對場地古亭館-1    

古亭館獨特的風格從吧台經過舞台一路貫穿至DJ台,場中的鋼管及綜向延伸的舞台滿足您積壓已久的表演慾望!獨立高聳的舞台下設有LED燈管,讓台上的貴賓成為全場注目的焦點,視覺的效果加上超低音的衝擊,保證整晚不會有冷清的時刻!

 
 

設立在吧檯前方的派對舞池,維持古亭館一貫五彩繽紛的風格;非常寬敞的派對空間讓賓客能夠盡情秀出自己最熱情的一面;舞台地面變換的燈光再搭配牆上的燈幕、電腦燈…等等,讓您享受一個最瘋狂的派對夜晚!

  包場派對場地古亭館-2
 
包場派對場地古亭館-3    

除了舞台區以外,還設有獨立式包廂區,提供給許久不見的朋友在跳舞後能夠坐著休息小酌聊天!會變色的LED燈管讓你儘管坐在包廂裡面也能感受舞台歡樂的氣氛!

 
 

一貫以五彩繽紛風格的古亭館當然連吧台也會讓妳目不轉睛,透過吧台與頭上LED燈條的搭配變換、專業調酒師的shake過後,為您手中的飲品加分不少!

  包場派對場地古亭館-4
 
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地古亭館-5

*以上價格為50人內,詳細內容請看包場派對價格