X1 南 京 暢 飲 館 - Brovo , Brovo Club , Brovo 夜店
 
 

本館為大型派對場地,派對包場容納人數為150~300人;專屬DJ全場不中斷演出,夜店規格的燈光音響,包場專業調酒師提供無限暢飲。南京館擁有最高可容納1000人的驚人坪數;豪華氣派的場地裝潢,LED藝術設計的柱飾,金色與銀色系的交錯,增添空間的奢華感,寬敞的舞台設計,適合各類派對狂歡!交通方便,地點位在南京復興站出口,兄弟飯店旁!

 
包場派對場地南京館-2    

X1南京館配備夜店規格的燈光及音響,巧妙地搭配電腦燈以及各種燈飾;環繞的吧台方便賓客取酒,讓您不必大排長龍;舞台前方設有兩座小型舞台及鋼管,各有獨立的燈光點綴;派對場地氣派非凡的風格,深受校園團體、公司及活動公司的喜愛。

 
 

DJ高台以上三面LED牆結合派對時尚元素,周圍充滿LED燈、雷射光束…各式各樣隨音樂跳動、變色的燈具;台前架高的舞台地面也毫不遜色!不僅如此!隨著舞池上方雷射球的轉動,雷射光束的顏色、角度也跟著變換,包場超氣派的視覺享受!

  包場派對場地南京館-3
 
包場派對場地南京館-4    

X1南京館兩側、及DJ台後的包廂為數驚人,風格各有不同,不論是高雅典美的皮質沙發、舒適溫暖的布質沙發…等等,迎合各種派對賓客的喜好,充分表現出X1南京館奢華氣派的風格。

 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地南京館-4

*以上價格為150人內,詳細內容請看包場派對價格