淡 水 暢 飲 館
 
包場派對場地淡水館
 

X1淡水館提供派對包場建議容納人數為30~50人,本館為調酒無限暢飲包場場地,開放晚間10點後包場;備有專業調酒師、夜店燈光音響設備、包場專屬派對DJ全場不中斷演出;還能夠享受淡水河及觀音山的景觀!

 
包場派對場地淡水館-1    

X1淡水館包場派對專用場地的設計感十足,位在淡水捷運站正對面的名統百貨樓上,有別於都市喧囂的派對場地,除了優雅的室內包場場地,更可使用遼闊視野的大露臺。

X1淡水館為全國唯一的室內+戶外包場派對場地!

 
 

X1淡水館風格獨到,場地桌椅配置也能夠由您決定!包場環境以明亮並具時尚感的玻璃牆面,巧妙的將室內及室外兩個包場區域合而為一。

  包場派對場地淡水館-2
 
包場派對場地淡水館-3    

X1淡水館包場,獨特的包場場地∼除了室內的區域以外,也包含面向淡水河及觀音山的壯闊視野大露台!

不論是想在市內區域吹冷氣喝酒聊天、或是想要在室外狂歡、欣賞美景,X1淡水館包場讓您擁有雙重享受!

 
 

 

包場派對顧名思義就是整個場地只屬於您與好友們,費用已包含:場地費、專屬DJ、專業級音響設備、舞台級燈光!每一個包場場次,只服務一組貴賓!X1就如您的私人招待所,絕對適合講求專屬質感的您舉辦各式慶祝派對!  

包場派對場地淡水館-4

*以上價格為30人內,詳細內容請看包場派對價格